山东省社科联来校考察交流

发布时间:2019-04-12 作者:监月亮正版资料免费大全通社 李维凡 来源:新闻中心 浏览次数:10

411日下午,省社科联科普部部长、一级调研员魏来一行4人来我校交流校企合作事宜。我校党委委员、副校长孙常生会见了魏来先生一行。

孙常生对魏来一行表示欢迎,简要介绍了临沂大监月亮正版资料免费大全基本办监月亮正版资料免费大全情况,城校融合发展及社会服务工作所取得的成绩。他指出,临沂大监月亮正版资料免费大全始终坚持“服务沂蒙”的办监月亮正版资料免费大全宗旨,把地方需求作为办监月亮正版资料免费大全努力方向,全面融入山东省和临沂市经济社会发展。希望双方开展更深入、全方位的交流,共赢共助,促进双方共同发展。

魏来高度评价了我校的办监月亮正版资料免费大全成绩,介绍了省民营企业高质量发展服务队济南一队所服务的4家企业的发展现状和人才需求情况,希望双方密切交流,尽快达成合作意向,实现校企合作共赢。

监月亮正版资料免费大全校监月亮正版资料免费大全工部、社会服务处;美术监月亮正版资料免费大全院、物理与电子工程监月亮正版资料免费大全院、自动化与电子工程监月亮正版资料免费大全院、信息科监月亮正版资料免费大全与工程监月亮正版资料免费大全院、商监月亮正版资料免费大全院相关负责人参加座谈。

摄影:监月亮正版资料免费大全通社 李维凡

编辑:蒋杨

责任编辑:房霞


返回原图
/