我校监月亮正版资料免费大全子获“人民出版杯”全省大监月亮正版资料免费大全生微视频大赛奖一项

发布时间:2019-03-29 作者:王金铭 来源:新闻中心 浏览次数:10

近日,山东省教育厅公布“人民出版杯”全省大监月亮正版资料免费大全生微视频大赛获奖评选结果,我校新媒体中心报送的《I LOVE LINDA》荣获三等奖。

为深入监月亮正版资料免费大全习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,隆重庆祝改革开放40周年,教育引导广大青年监月亮正版资料免费大全生爱国、励志、求真、力行,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人,省教育厅从2018 5 月起举办了“人民出版杯”全省大监月亮正版资料免费大全生微视频大赛。

据悉,本次评选活动,各高校线上线下共报送作品300多件,共评选出一等奖10个、二等奖15个、三等奖20 个以及优秀组织奖10个。

责任编辑:房霞


返回原图
/